コメント
hoshiko
うちはワイドハイターEXを使ってます!あとは粉末のワイドハイターもいいと聞きますよ🙂
それから、CMで見た棒状の石鹸と掻き出すのが一体になってるのを見て気になってます!
Riiiina
洗面所で水が流れていかないように蓋を?栓?を閉めてワイドハイターを入れお湯で浸け置きしてます😊
その後に汚れが強いところは裏返していらなくなったブラシなどで擦って洗濯機に入れます🧚♀️💓
-
あーさん
つけおきとブラシでこする。素晴らしいですね。やっぱ一手間必要ですよね。ありがとうございます😊
- 7月5日
-
Riiiina
全く汚れの種類は違いますが、
仕事の制服のポケットにボールペンを入れたまま洗濯したら色移りして
上のやり方+中性洗剤(食器用洗剤)を付けてブラシしたら、言われなきゃわからない程度まで落ちました😊
あたし結構神経質なので汚れ気にしないよりもとことんやりたいタイプなので浸け置き+ブラシが、意外に楽しくて好きです😁💓- 7月5日
-
あーさん
すごいです〜〜あたしは逆に大雑把だから見習わなくちゃです。ありがとうございます😊
- 7月5日
ぇり☆
ウチも泥汚れが酷いです!
CMの石鹸とブラシが付いて居るのを買って使ってみました😊
結構とれて、綺麗になりましたよ‼️
お勧めです😁
-
あーさん
ありがとうございます😊スーパーにうってるかな?見に行ってあったら買います😊
- 7月5日
あーさん
ありがとうございます😊ワイドハイター買いますね。CM乗ってどれなんだろ。それもみてきてみます。^_^
hoshiko
CMのはこれです!
あーさん
わざわざありがとう😊便利そうー!