子育て・グッズ あれ?離乳食初期です。まだ1週間です。出し汁っていつから?でももうやっ… あれ?離乳食初期です。 まだ1週間です。 出し汁っていつから? でももうやってもいいのかな? まださっきだっけ? もしいいなら 出し汁やるなら他の新しいのは増やさない方がいい? あれれーわからなくなった笑 と一人でパニックに笑 上の子の時どうしてたかなー? 皆さん教えてください!!! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 上の子 離乳食初期 ゆめmam(7歳, 11歳) コメント さらさ まずは素材そのものの味で だし汁は1ヶ月過ぎてからあげました。 一応、だし汁でも初めての時は新しいのはあげませんでしたよ( ¨̮ ) 7月5日 ゆめmam やはり1ヶ月すぎてからで 初めての時はそれだけでですね! まだ素材のアジだけで大丈夫ですよね、助かりました!ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめmam
やはり1ヶ月すぎてからで
初めての時はそれだけでですね!
まだ素材のアジだけで大丈夫ですよね、助かりました!ありがとうございます!