サプリ・健康 MRワクチン(風疹・麻疹単体での接種でも!)後の生活についてご質問です… MRワクチン(風疹・麻疹単体での接種でも!)後の 生活についてご質問です! 接種してから5日経ちましたが、 接種翌日あたりから直径6-7cmくらいの広さで腫れていました💦痛痒い感じです。今は落ち着きました。 皆さんこんな症状ありましたか? また、副反応で発熱・発疹等ありましたか? 2ヶ月は避妊、と説明されましが、 きちんと避妊した上(コンドーム)で夫婦生活されてましたか。。? 教えていただければ嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 避妊 夫婦生活 症状 体 コンドーム 副反応 はじめてのママリ(7歳) コメント あーか 副反応は何もなかったです(・ω・)/ 避妊して仲良ししてました! 7月5日 はじめてのママリ 早速ありがとうございます😭✨ ゴムでも100%ではないのでは…?!と今さら不安になってしまい…回答いただけて安心しました。。 ありがとうございました!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速ありがとうございます😭✨
ゴムでも100%ではないのでは…?!と今さら不安になってしまい…回答いただけて安心しました。。
ありがとうございました!!!