※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たみ
ファッション・コスメ

皆さん外出用と家用と化粧品どんな物に入れてますか?写真あると嬉しいで…

皆さん
外出用と家用と化粧品どんな物に入れてますか?
写真あると嬉しいです🤳

外出用に化粧ポーチ、家用に大きめの化粧入れか化粧棚?みたいなのを買おうか迷ってます🤔

コメント

たみ

こういうのです!!!

あやこ

ポーチはアニエスb、家のは無印のメイクボックスです、あまり化粧しないので!
独身時代はテーブルをメイクする場所にしてました!

なっ

でかける時は子供の荷物でかさばるので、ファンデとリップとシャドウをカバンの内ポケットにそのまま入れてます 笑
結局バタバタしててリップくらいしか直さないです😂

出産前まではポーチに必要最低限のセットを入れてました^^

yuha

ポーチはBurberry、メイクボックスはアニエスベーです!

K.mama𓇼𓆉

化粧する時に必ず使う物はPRADAのポーチに入れていてストック物や使っていない物は大きめの収納ケースに入れてます😊
外出用はPRADAのポーチの中から持ち出す物だけを少し小さめのポーチに入れて持ち歩いてます😊

ルナ

家用は無印良品のメイクボックスの大きいやつにスキンケア用品と一緒に入れています。
持ち歩き用は巾着に入れています。
日焼け止めと保湿スプレーとフェイスパウダーとリップを入れて持ち歩いています!

⠒̫⃝

家は300円均一で買った箱と、プレゼントに頂いたポーチです🤗

⠒̫⃝

外出用はアフタヌーンティーのポーチです( ॑꒳ ॑ )

38cat

家用はPaul&JOEのバニティで、外出はフルラのポーチです。化粧台がありますが、娘が開けるので使わなくなりました😭