コメント
ぴの♡
スクワットどうですか?w
ららんママ
焼き肉とかカレーも食べると効果あるって人もいますよね。
そんな私も二人目は41wで出産しました。
家の中を雑巾がけしたり、やっぱり散歩は2時間位してました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。
頑張って下さい♡
-
ここすず2
コメントありがとうございます。予定日の21日から旦那が現場に無理言って1週間、お休みを貰ってて…子供達の保育園の関係で…今日中に産まれなかったら明日から仕事に行くし、退院の日も保育園も知らないからと言われまして…かなり焦ってるんです(涙)
- 11月23日
うーか*°
雑巾掛けが良いそうですよ♡
四つん這いの体勢になると
赤ちゃんが下がりやすいそうです*°
あとは窓の拭き掃除を
上から下までスクワットするようにすると良い運動になりますよ*°
どんなけおそくなっても
2週間以内には
赤ちゃん出てきますよね♪
もうすぐ会えますね♡
残りのマタニティも楽しまれてください♡
-
ここすず2
コメントありがとうございます。四つん這いの体勢、実践してみます。窓拭き、思いつきませんでしたが、今、思うとスクワットと同じですよね!効果がありそうな感じがします。子供達もお昼寝したので、無理のないように頑張ろうと思います。
- 11月23日
りっくんママ
私はスクワット100を何セットかしてましたよ!階段上り下りも10往復、腹筋100を何セットか、、、
10回くらいだとすくないような、、、
りっくんママ
送信してしまいました(°_°)
でもこればっかりはわからないですからねー!今日の夜中不意にきたりして(^o^)/♡
頑張って下さい!
-
ここすず2
コメントありがとうございます。やはり10回は少ないですよね(T_T)階段の上り下りは二人目の時に効果があったので、してたのですが…子供達もお昼寝したので、無理のないように頑張ろうと思います。
- 11月23日
-
りっくんママ
上にいたらなかなかできないですね(>_<)
すごいな!と思います♡
私はもー怖くて2人目とかまだ考えれなくて、、、
昨日腹痛に襲われましたが陣痛を思い出して1人もがいてました笑- 11月23日
ここすず2
早速のコメントありがとうございます。スクワットはいつも8回~10回はしてるのですが、回数が少ないのでしょうか?
ぴの♡
私はじめてスクワットした日
20回やったら夜中に陣痛はじまりました!(笑)
ここすず2
今日、診察の日だったのですが、内診したら子宮口も開いてるって言われたので、スクワット、階段の昇降etc…頑張ってみます。