コメント
こ。⛄️💖
怒ってる理由は分かってるんですか?
分かっていてみいさん自身が悪いと感じているなら、お渡しするときに謝り、また仲良くして欲しいと伝えた方が良いと思います(>_<)
保育園も一緒だとキツイですよね💦
よしよし
内祝いが遅れていることを気にして怒っているのでは??
今日渡す時に、遅くなってしまった理由と謝罪を伝えてみてはどうでしょうか。
-
みい
やっぱりそうですよね…
お昼か夕方に謝りに行ってきます😭- 7月5日
いくちゃん☆
怒ってる理由が分からないのが辛いですよね。私だったら、内祝いが遅くなってしまったことを口頭で謝罪して、内祝いと一緒にメッセージカードか手紙を渡します。
出産祝いがとっても嬉しかったのに内祝いが遅くなってしまったことの謝罪と、同い年で同じ保育園なのであれば、もう少し大きくなって子供達を遊ばせられるようになるのが楽しみだとか、これからもお付き合いしていきたいっていう思いを伝えます。緊張してるとうまく言えなかったりするので…。
うまく気持ちが伝わりますように!応援してます☆
-
みい
ありがとうございます。
お昼に伺って1時間程お話してきました。
子どものことで少し叱られましたが、言われないと分からない部分もあるので今はプラスに考えています。
相談聞いてくださってありがとうございました😊- 7月5日
みい
分からないんです。
いつも頼りっぱなしでご迷惑もたくさんかけているので
その中で癪に触ることしたのかなと…
こ。⛄️💖
分からないんですね💦
共通のお知り合いがいれば、その方に聞けますが、いない場合は難しいですね😓
「何か気に触ることしましたか?」と聞いて教えてくれれば良いですが、「言わなきゃ分からないのか💢」と思われる可能性もありますし…😭
お渡しする時に、「いつもご迷惑をおかけしてすみません」と一言添えて、普段通りに接し、様子を見る感じですかね💦
みい
共通の知り合いはいますが
その知り合いから本人に
言われたら…と思うと聞けなくて💦
ほんとにそうで
原因が分からないのに
謝りに行くのもさらに怒らせてしまう
可能性もあると思うと…
もうしんどいです💦
こ。⛄️💖
他の方へのコメント読みました!
訪問するの頑張りましたね、お疲れ様でした😊
少し叱られてしまったようですが、ハッキリ言って下さる方で良かったですね✨
愛想尽かされたら、そのまま距離を置かれて終わりだと思うので😥
言われたことは改善するように気をつけて、これから良い関係が築けると良いですね☺️