その他の疑問 防災セット、2人分を1つのリュック1人1リュックどちらを買いましたか? 防災セット、 2人分を1つのリュック 1人1リュック どちらを買いましたか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 リュック 防災 あいうえお(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちはキャリーケースにしてまとめました😂 7月5日 ママリ うちは高台で地震だとしても子供も小さくマンションなので、さっと逃げれず、それなら、キャリーケースと抱っこ紐でも良いのかなと、夫婦で話し合いそうなりました😊 一応、リュックにもなるタイプがあるので😊 7月5日 あいうえお キャリーケース迷いました!でも、いらないキャリーケースがなくそのままなにもしないままです😱 7月5日 あいうえお リュックになるやつネットにもありました!それ悩みます… キャリーなら重くても運べますしねー 7月5日 あいうえお 2人分を1つのリュックを買った方はいいねをお願いします 7月5日 あいうえお 1人1リュックを買った方はいいねをお願いします 7月5日
ママリ
うちは高台で地震だとしても子供も小さくマンションなので、さっと逃げれず、それなら、キャリーケースと抱っこ紐でも良いのかなと、夫婦で話し合いそうなりました😊
一応、リュックにもなるタイプがあるので😊
あいうえお
キャリーケース迷いました!でも、いらないキャリーケースがなくそのままなにもしないままです😱
あいうえお
リュックになるやつネットにもありました!それ悩みます…
キャリーなら重くても運べますしねー