コメント

あーちゃん
友達の子供が通っていましたが、保護者も公務員が多く、ちゃんとしているので安心して通わせていました。確か少し他より高かったはずですが、、。今は綺麗になっているので分かりませんが、、、。
あーちゃん
友達の子供が通っていましたが、保護者も公務員が多く、ちゃんとしているので安心して通わせていました。確か少し他より高かったはずですが、、。今は綺麗になっているので分かりませんが、、、。
「保育園」に関する質問
今日私の肩の痛みのため病院に行きたいのですが、小さい病院のため子供のスリッパがありません。 本当は床は歩かせたくないですが、歩きたい盛りです。 要らない靴下履かせて捨てるって感じで良いですかね? 保育園は私が…
保育園などで母の日、父の日の制作やイベントが全く無く、旦那さんも率先してやらない(完全ノータッチ)タイプのご家庭の方 子どもから母の日、父の日をやってくれるようになったのはいつ頃ですか? ここまでノータッチだ…
保育園に通っていて、病院のためにお迎えを早めに行きたい時、お昼寝前に迎えに行きますか? お昼寝中に迎えに行きますか? 2歳、15時に病院予約してます。 お昼寝中にお迎えなら14:30くらいに行きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね👀
ありがとうございます😊!!