※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
妊活

仙台市で、不妊治療におすすめの鍼灸のお店ありますでしょうか?よろしくお願いします。

仙台市で、不妊治療におすすめの鍼灸のお店ありますでしょうか?よろしくお願いします。

コメント

あやめ

キュアーズ長町さんは、仙台ARTクリニックでも治療してましたよ💡

• みらい

みらい

コメントありがとうございます。
    キュアーズ長町さんは仙台ARTクリニックでも治療してるんですね!調べてみます。ありがとうごじいます😊

• 7月5日
JMK

太白区緑ヶ丘に、青い杜整骨はり灸院があります。不妊治療のはり灸もしてるみたいですよ😃

• みらい

みらい

コメントありがとうごじいます。
    青い杜整骨はり灸院ですね!調べてみます!

• 7月5日
はじめてのママリ

三越近くの杏林堂さんはいかがでしょう。

不妊鍼灸専門の鍼灸院ではないですが、不妊治療をされている方も多く通われているみたいです。長年ご夫婦でされているようですが、どちらも親身になって話を聞いてくださります。
予約も比較的取れやすいと思います。←定期的に続けて通う必要があると思うのでここは重要なポイントかと。

HPがあるので、一度見てみてください。( ^ω^ )

• みらい

みらい

コメントありがとうごじいます!

杏林堂さんですね。調べてみます!
    ご夫婦でされているの素敵ですね♡

• 7月5日
ウェンディ

上杉にあるさかのセラピールーム、さかの鍼療室いかがでしょう?高齢の方々通われていますよ。通われてる方で45歳で授かり出産されたそうです。