ファッション・コスメ SHOPLISTのシークレットセールで何か購入した人いますか(*˙꒳˙*)?私は水… SHOPLISTのシークレットセールで 何か購入した人いますか(*˙꒳˙*)? 私は水着とスカート2着を¥500程で 買うことができました(っ˘ω˘c )♡ 当たりだといいな、、 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 水着 セール こきんちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだいろいろ見てて購入してませんがサンダル購入しようかと思ってます! ショップリストって外れ多いのでレビューとか見て悩んでしまいます🤣 7月5日 こきんちゃん あれすぐ売り切れるから 時間との勝負ですよネ( ´•ω•` ) 7月5日 ママリ ほんとそれです!笑 開いたら既に無くなってたりしてる時あるので辛いですよねΣ(-᷅_-᷄๑) 7月5日 こきんちゃん サンダルもいくつか出てるし いい物買えるといいですね(´•̥ ̯ •̥`) 私はあとショルダーバッグ 買えたら欲しいです😭😭 7月5日
こきんちゃん
あれすぐ売り切れるから
時間との勝負ですよネ( ´•ω•` )
ママリ
ほんとそれです!笑
開いたら既に無くなってたりしてる時あるので辛いですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
こきんちゃん
サンダルもいくつか出てるし
いい物買えるといいですね(´•̥ ̯ •̥`)
私はあとショルダーバッグ
買えたら欲しいです😭😭