ココロ・悩み 自分の興味あること熱く語ってうるさいこっちは子供やっと寝てくれてゆ… 自分の興味あること熱く語ってうるさい こっちは子供やっと寝てくれてゆっくりアプリで漫画見てるのに あーーうるさい こっちの話は興味なく話そらすくせに💢 最終更新:2018年7月4日 お気に入り アプリ 漫画 熱 ダイちゃん(10歳, 12歳) コメント Tomo わかりますーーーー!旦那はゲーマーでこっちが話しかけてもゲームばっかなのに自分が話したいときは私が聞かないとすぐ機嫌悪くします。🙄️🙄️🙄️ 7月4日 ダイちゃん 共感してくれて嬉しいです😆ほんっとイラつきます😩 同じ話何度もするなーーー😫💢💢💢って感じです😤 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイちゃん
共感してくれて嬉しいです😆ほんっとイラつきます😩
同じ話何度もするなーーー😫💢💢💢って感じです😤