前駆陣痛や生理痛がつらく、陣痛につながらない日々。腰をさす以外に楽になる方法は?陣痛につなげるための方法は?おりものやお腹の状態が気になる。
前駆陣痛が地味に痛すぎてつらい。。陣痛につながってくれたらいいのですが、結局朝にはおさまる毎日(´;ω; ` )
生理痛の酷いのが続いているみたいな、、つらいです、、。腰をさする以外になにか楽になる方法ないでしょうか?(´;ω; ` )もしくはここから陣痛につなげるために何が出来ることないでしょうか?(スクワット、階段、ウォーキングはしてます)
昨日はどろっとしたおりものもでて、今日はお腹も少し緩くなったのですが、そろそろなのかな(´;ω; ` )
- おたま(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Deco
前駆陣痛ツライですよね💦何日目ですか?私は3日間あって全然寝れませんでした(>_<)
きっと間もなく本陣痛になるはずなので、夜寝れない分、昼間にゆっくりしてください!お産に体力残しておきましょう!
がんばってください(😊
おたま
昨日は少し楽だったんですが3日目です(´;ω; ` )
痛いですよね、、。前駆でこんな痛いんだと思うと本陣痛耐えれるのか不安です(´;ω; ` )
ありがとうございます!😖明日は大雨そうなので1日ダラダラごろごろします😭