その他の疑問 先程保険カテゴリーで年金手帳の質問させて頂きましたが、有難いことに… 先程保険カテゴリーで年金手帳の質問させて頂きましたが、有難いことにたくさんコメント頂いて年金事務所に行くことを勧めて頂きました! なので、もう回答を締め切ろうと思い、初めて回答締切のシステムを使いましたが返信できなくなっちゃいました😂 コメント頂いた方にまた質問をしましたが回答できなくなっちゃってなんだかもやもやです😭😭😭 回答締め切りを再開?させることってできないでしょうか笑笑 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 保険 年金 mama(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 残念ながら一度締め切ったら取り消せないです💦 7月4日 mama そうですよね😓 わざわざありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね😓
わざわざありがとうございます!