コメント
みりこに。
ある程度は混雑しますが、ぎゅうぎゅうで泳げないことはないですよ♪
子供が足つくプールや小さいですがウォータースライダー、流れるプール、温水プール、サウナなどあるので大人になってから行きましたが楽しかったです😆😆
もし大食いの旦那さまでしたらザブーンの近くに「山の五代」という飲食店があります。お洒落ではないし、年期の入っている店ですが💦県外からも足を運ぶ方もいるらしいので、名物店として足を運んでみてはいかがでしょうか(*´∀`)♪
インスタ映え…するかわからないですが、ビックリ写真は撮影出来ますよ(笑)
しぃたす
コメントありがとうございます( ¨̮ )
泳げない事はないとの事で安心しました。まだそんなに思いっきり泳いだり出来る訳では無いのでやはり行ってみようと思いました。
主人は人よりは食べるのですが、こちらはすごいですね(笑)全然知りませんでした。ご飯の量が凄まじいですね( ¨̮ )そして美味しそう。行ってみようかな…。
本当に情報助かりました!
ありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)
みりこに。
グッドアンサーありがとうございます♡
三連休なので泳げないことはないと言いましたが、普通に泳げると思います😊まだお子さん小さいようなので浮き輪をレンタルしたら大きなプールでも大人と遊べますし、まだ体温調節難しくて寒かったら温水プールもありますのでそこに逃げたら温かいです(*´ω`*)楽しんでくださいね♪
ちなみに写真のは「肉鍋定食・チョモランマ」です♪これよりまだ上があります(笑)雑誌掲載されたのは「焼肉丼」だったはず?私は焼肉丼とカレーが半分このってる「あいがけ丼」を食べましたが……普通盛りでも多かったのでご注意ください^^;
秋田を楽しんでもらえたら嬉しいです♪私も青森は毎年弘前さくらまつりに行っていたのですが、次は再来年以降かなー?と、青森楽しみにしてますね(*´∀`)♪