コメント

aona
2人目だからかな??

さくまま
子宮の形とかで出方とかも人それぞれって聞きますよ!😊
-
ひよ子
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。それにしては出るのが早すぎる気がして、同じような人がいたら心強いんですが。゚(゚´ω`゚)゚。
- 7月4日

k-mama
二人目早いっていいますよね☺️
わたしも体重は-ですが、お腹は出始めました!
-
ひよ子
そうなんですか!??初耳でした!
まーちゃんさんも2人目でお腹出てきたんですね!ちょっと安心しました(^^)💦- 7月4日

なめこ
私ももうデニムのボタン閉まらなくなりました🤣
-
ひよ子
まじですか!!!同じような方がいてよかった!!(;o;)♡
- 7月4日

あ
2人目だと腹筋が産前ほどないことが大体なので、1人目より出るの早くなるらしいです!
逆に言えば腹筋ない人は1人目でも出るの早いし、腹筋がしっかりしてる人は、10ヶ月かけて腹筋を弱めて行くからその分前に出づらいらしいです🙌
-
ひよ子
腹筋が関係するなんて知らなかったです!鍛えとけばよかった〜〜(;o;)💦
- 7月4日

3kids
二人目はお腹出るの早かったですよー!三人目なんかもっと早かったです!笑
7ヶ月で、よく臨月に間違えられました!おなかの皮伸びてるし、筋肉も衰えてるからかな!笑
-
ひよ子
そうなんですね(;o;)!
皮伸びてるのはめっちゃ納得します 笑 鍛えとけば良かったです笑
でも、2人目以降お腹出るの早い説があるあるみたいなんで、すごく安心できました✨- 7月4日
ひよ子
2人目だとお腹出やすいんですかね?皮が伸びてるからでしょうか?(°_°)
aona
よく言いますよ!2人目はお腹出るの早いって!
わたしは全然でしたが😂
結構あるあるで、2〜3ヶ月くらい大きくなるの早いみたいです!
5ヶ月の時、1人目の7ヶ月くらいのお腹って意味です!
ひよ子
びっくり!初耳でした!!
あるあるなんですね!(*_*)
お腹出てないの羨ましいです!
妊娠わかると仕事しにくい職場なんで、こんなに早く出るのはちょっと困るんですよね💦もちろん赤ちゃんが元気に育ってる証拠なんで、嬉しい前提ですが、、