※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きちへー
子育て・グッズ

添い乳中の腕の痺れについて相談です。みなさんはどうしていますか?

おはようございます。朝早くからすみません。
あの添い乳してる方、添い乳してる胸の方の腕ってどうしてますか?私は子どもの頭の上側に置いたり、腕枕になったりします。腕枕になってしまった時どうしても手先が痺れてしまいます。みなさんどうされてますか?
分かりにくかったらすみません(ToT)

コメント

クッションの上に自分が乗っかって、腕はクッションの下に置いてます。
それでも痺れる時は痺れます(T_T)
お互い頑張りましょうね♪

ゆうmama♡

同じ誕生月なんですか\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

腕枕外すタイミング忘れちゃいますよね( ºωº; )

でもそのうち腕枕させて貰えなくなるので今のうちにコネコネするのも楽しみの一つです(⊃´ ³ `)⊃♥︎

書き忘れました。
クッション は授乳クッションです。

ゆうmama♡

おはようございます\(◡̈)/♥︎

私も腕枕か頭の上側か枕の下が多いです(´ε`;)

腕枕すると痺れすぎて感覚なかったりしますよね(´ㅂ`;)

きちへー

ありがとうございます。やはり痺れますよね( ºωº )頑張りましょう!

きちへー

ありがとうございます!ですよねー痺れてほんと感覚ないなりますよね(笑)
プロフィールみたらうちの子と同じ誕生月ですね♡

きちへー

そうなんですよー9月3日産まれです(^-^)/そぅそう!腕枕外すの忘れるし子どもが寝る前に自分が寝てしまう(笑)

ですね〜男の子やしいつかは一緒にも寝てくれなくなりますもんね(笑)

ゆうmama♡

グッドアンサーありがとうございます˙ᵕ˙♡

本当近いですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

私はおっぱい出したまま腕枕しつつ寝るパターンが普通になってきてしまいました( ³0³)‼︎笑

きちへー

いえいえー♪
わかります!ほんと出したまま寝てしまいますよね(笑)