コメント
ma07
靴屋さんで聞いた時は7歩~10歩ほど自分で歩きはじめてからでいいと言われましたょ~👍
ma07
靴屋さんで聞いた時は7歩~10歩ほど自分で歩きはじめてからでいいと言われましたょ~👍
「つかまり立ち」に関する質問
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
0歳児って、家ではロンパース一丁で過ごしてないんですか😱? 皆さん何着せてるんですか? 我が家は夏は半袖ロンパース、 冬は長袖ロンパースにタイツで過ごしてます😓 なのでロンパースが大量にあり、 お出かけの時はロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
お断りしてまた今度買ってもらうことにします!😊