雑談・つぶやき 富士市在住です。児童館に行ってみたいのに、なかなか勇気が出ません💦と… 富士市在住です。 児童館に行ってみたいのに、なかなか勇気が出ません💦 というか3ヶ月の子が行っても楽しめるのかな…? コミュ障なのでママ友が作れる気がしないし、産院でベビーマッサージ教室を受けた時に折角近くに住んでるママさんとお話出来たのに結局LINE交換できず…😂 ほぼワンオペで孤独だし… あー勇気が欲しい行動力が欲しい、お友達が欲しいですうわーん/(^o^)\ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ママ友 産院 ベビーマッサージ 友達 孤独 富士市 LINE 児童館 まこまこママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント