雑談・つぶやき 娘がRS ウィルスで入院中です(T^T)先月はリンパ節炎で10日入院しました… 娘がRS ウィルスで入院中です(T^T) 先月はリンパ節炎で10日入院しました。 まだ3ヶ月なのに2回目...。 喘息気味なのと鼻炎気味なのも分かって、遺伝もあるらしく申し訳なくて(TT) 早くいつもみたく沢山ミルクを飲めるようになりますように(>_<) 最終更新:2015年11月23日 お気に入り ミルク 遺伝 ウィルス まろ(9歳) コメント ミニオン✩ 私の息子も4ヶ月の時RSから 気管支炎なって入院しました😭 ちっちゃいのに可哀想ですよね😥泣 娘さんがんばって早く 治るといいですね😥💓 お大事に!!( ˆOˆ ) 11月23日 まろ miさんへ それは大変でしたね😣 気管支炎になることもあるんですね💦 点滴姿見たくないですよね(T-T) ありがとうございますm(__)m 機嫌は良いのでまだ良かったです。 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
miさんへ
それは大変でしたね😣
気管支炎になることもあるんですね💦
点滴姿見たくないですよね(T-T)
ありがとうございますm(__)m
機嫌は良いのでまだ良かったです。