コメント

ちびちゃん
そんな時はここで色んな方と会話をしたり
赤ちゃんの為にと思ってください😊
入院中は辛いですよね😭
私も切迫で入院した事があるので
わかります😓😓😓
双子ちゃんの為、お母さんの為にも
頑張ってください😊💓

た
分かります。。子供の頃から数回入院してますが、入院して寝てるだけだとココロも弱っちゃう感じしますよね😂。お見舞いの有りがたい事ときたら…🙏。ママリやLINEで人とお話して下さいね。あと私はスマホで読める漫画にお世話になってました!ピクシブコミックとかLINE漫画はタダで読めますよ😊
昔小児科に居た頃は大部屋でお友だち作ってましたね😃🎶点滴に乗って滑ったり看護婦さんをからかったりしてました😰退院してから、病院でできたお友だちと一緒に遊園地行った思い出もあります。
-
ルミ
えー💦何回も入院されてるんですね😢💦たった一回の入院で弱音吐いてるなんて本当に自分の弱さに嫌気がさします↓↓↓(;_;)
本当に入院つて心が弱ります😫
あと3ヶ月長いですが、頑張ります!!!!!!😭- 7月5日
-
た
3ヶ月は長いし、弱音はくのは当たり前です~😱💦親や夫が一日来ないだけでガーン!鬱々してましたもん!
私は、
寝てるだけなのに、栄養バランスとれた食事が!上膳据膳だぁ~!凄い~!とか考えるようにしていました😅あと、ご飯のトレーにメモをのせて返したり。。今日はこれが美味しかったです!とか書いて。一方的ですが人と関わっている気分になります。病院食ってあんまり美味しくないですけど、小学校の給食思い出すというか…美味しい!って思うと美味しく感じるもんです 笑
窓際のベットかそうじゃないかでも気分が大分変わりますよね💧
ダラダラしてくださいね🙏- 7月5日
-
た
あと入院あるあるとかで検索すると、クスッとできるネタ出てきて辛いながらもチョット気晴らしになるかもです😅笑
- 7月5日
-
ルミ
楽観的に考えるのもいいですね😊✨今日は久々に息子に会えて少し元気出ましたが、また帰るときシクシク…😢(笑)強くならなきゃダメですね😣💦
ダラダラ生活頑張ります😭✌️🔆- 7月6日
ルミ
ありがとうございます(;_;)今が頑張り時ですよね…😭💦
母強くならなきゃ〜…😫