コメント
双子ママ
私も男の子希望で産み分けとかすごく気になってます♡
kyo
上の子の時は当たりませんでした🤭笑
-
ミドリ
そうだったんですね🤔
排卵日のどこでタイミング取るかによっても変わりますもんね( ˘ω˘ )- 7月4日
そろそろ体重戻そうかな
当たりませんでした、中国式ともうひとつ同じようなやつありますよね、両方男の子ってなったけど女の子でした☺️
-
ミドリ
ブラジル式かな??ありますよね(^_^)
あくまでも統計なんですかね🤔- 7月4日
-
そろそろ体重戻そうかな
そうですww
外れました、私は女の子希望だったんで心でまじか(;_;)ってなってたけど五円玉では女の子ってなりました‼️
どれも妊婦さんの楽しむゲームみたいな感じだけどドキドキしますよね🎵- 7月4日
-
ミドリ
女の子でよかったですね☺️
産み分け表では男の子のチャンスが来月しかなくて、まじかー😅ってなりました(笑)- 7月4日
-
そろそろ体重戻そうかな
ネットで色々調べまくってたら結構外れてるみたいですよ🎵
旦那さんの兄弟が男の人が多かったら男の子の確率が上がるみたいですけどね🎵- 7月4日
-
ミドリ
えー!旦那さん、男兄弟です😆
旦那さん頼むぞー🙏って感じですね(笑)色々妄想しながら妊活がんばります(^_^)- 7月4日
-
そろそろ体重戻そうかな
うちも旦那さん男二人なんですけどね、弟さんの子供も男でした☺️
女の子もかわいいですよ、っていうか両方ほしくなる♥️
がんばってくださいね🎵- 7月4日
-
ミドリ
旦那さんの弟の奥さんは見事に女家系で、女の子が産まれました👧
両方いるのが一番いいですよね(*´-`)
ありがとうございます😊🌟- 7月4日
あー
当たりましたよ😳❤️
まだ産んではないですが、エコー写真でも確定したので、びっくりしました!
-
ミドリ
あらー!そうなんですね(*´-`)
男の子希望ですが、産み分け表では結構女の子の月が続いてて😅
どちらでも可愛いはずですけどね☺️
当たるときは当たるんですね💡- 7月4日
ひなた
出産後に中国式産み分けカレンダー試してみたら、当たってました😳❣️
-
ミドリ
わー当たってたんですね❣️
どっちも欲しいけど、最初は男の子がいいなーと思ってて、すごい気にしてしまいます😂- 7月4日
ミドリ
気になりますよねー☺️
産み分け表では男の子のチャンスが少なくて、えー・・・。と思っちゃいました(笑)