その他の疑問 至急、分かる方教えて欲しいんですが普通のアパートなどに住んでた方で… 至急、分かる方教えて欲しいんですが 普通のアパートなどに住んでた方で 県営団地に移動した方いらっしゃいますか? 住宅状況証明って言うのが必要なんですが 不動産に頼む際、電話で何て説明すればいいのか 教えていただけませんか?(´._.`)💦 ちなみに神奈川県です! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り パート 神奈川県 住宅 みーちゃんまま◡̈(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3人のママ 不動産に県営に移るので住宅状況証明欲しいですと言えば大丈夫ですよ。 早く欲しければ取りに行った方が早いです。 7月4日 みーちゃんまま◡̈ 分かってもらえますかね? 紙は既に持っていて書くだけになっています! あと、この場合って頼むのは 1番上の賃借人の方ですよね? それとも媒介の人でもいいんですかね?💦 媒介の方が場所が近いので、どっちの方がいいのか分からなくて もし良かったら教えてください(´._.`) 7月4日 3人のママ 私も、アパートから市営に移る時話したら書いてくれました。 頼むのは不動産の方です。 7月4日 みーちゃんまま◡̈ 不動産というのはハウスメイトでいいんですかね?😭 すいませんよく分からなくて💦 7月4日 3人のママ はい!! 最初に契約した不動産で大丈夫ですよ。 7月4日 みーちゃんまま◡̈ ありがとうございます😢💓 7月4日 3人のママ 大丈夫ですよ。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
分かってもらえますかね?
紙は既に持っていて書くだけになっています!
あと、この場合って頼むのは
1番上の賃借人の方ですよね?
それとも媒介の人でもいいんですかね?💦
媒介の方が場所が近いので、どっちの方がいいのか分からなくて
もし良かったら教えてください(´._.`)
3人のママ
私も、アパートから市営に移る時話したら書いてくれました。
頼むのは不動産の方です。
みーちゃんまま◡̈
不動産というのはハウスメイトでいいんですかね?😭
すいませんよく分からなくて💦
3人のママ
はい!!
最初に契約した不動産で大丈夫ですよ。
みーちゃんまま◡̈
ありがとうございます😢💓
3人のママ
大丈夫ですよ。