家事・料理 納豆、ほうれん草いり豆腐ハンバーグを作ったのですが最初に納豆をゆが… 納豆、ほうれん草いり豆腐ハンバーグを作ったのですが 最初に納豆をゆがいて茹でたほうれん草と豆腐を入れて小麦粉も入れて焼いたんですがあってますかね? なんか柔らかすぎて。😭 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ほうれん草 納豆 し、 コメント y♡ ひき肉なしのハンバーグですか?😊 7月4日 し、 はい!なしです😌 7月4日 y♡ 豆腐を水切りしましたか? 7月4日 し、 開けた時に水を切っただけです😨 7月4日 y♡ 何かのレシピを見て作りましたか?😊 私はひき肉に豆腐入れる豆腐ハンバーグや 豆腐にパン粉、卵などつなぎを入れるのしか作ったことがないので 小麦粉と豆腐だとゆるゆるになる気がします💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
はい!なしです😌
y♡
豆腐を水切りしましたか?
し、
開けた時に水を切っただけです😨
y♡
何かのレシピを見て作りましたか?😊
私はひき肉に豆腐入れる豆腐ハンバーグや
豆腐にパン粉、卵などつなぎを入れるのしか作ったことがないので
小麦粉と豆腐だとゆるゆるになる気がします💦