とぉあ
和光堂で一歳4ヶ月の離乳食あるので、それあげてたりしました!
柔らかすぎるので、そこに、茹でた野菜とか足してました。
chocolate★
1歳4か月の頃はまだBF食べて
ました!
アレルギーがあったので
外食で取り分けがあまり
出来なかったので(><)
外食の時あげてました!
退会ユーザー
子供向けのおかず(辛いものなど取り分け無理そうな)じゃないときにはBF(1歳or1歳4か月用)あげてます。
何かのために何個かはストックしてます😅
とぉあ
和光堂で一歳4ヶ月の離乳食あるので、それあげてたりしました!
柔らかすぎるので、そこに、茹でた野菜とか足してました。
chocolate★
1歳4か月の頃はまだBF食べて
ました!
アレルギーがあったので
外食で取り分けがあまり
出来なかったので(><)
外食の時あげてました!
退会ユーザー
子供向けのおかず(辛いものなど取り分け無理そうな)じゃないときにはBF(1歳or1歳4か月用)あげてます。
何かのために何個かはストックしてます😅
「ベビーフード」に関する質問
離乳食全く進まないのですが、2回食に行った方おられますか??😇 離乳食食べてない時にモグモグしてるんですが、離乳食の時はモグモグせずいまだに丸呑みです💦 後、しっかり食べてくれるまでベビーフードでもいいですかね…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
離乳食について 聞きたいことがあります🙋♀️💦 初めての食材を試す時に ベビーフードを使い それでアレルギー反応なければ アレルギー無しにしちゃってますか⁇🤔 例えば…鯛・鶏のささみ等
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント