コメント
なつごん
つむじでは無いと思いますよ😊🎵
a.
元美容師です。
つむじではなく生えグセですね😊
流れにくい方向はあるかもしれませんが、浮くほどないと思いますよ♪
-
ママリ
お返事ありがとうございます!美容師さんからのお返事、心強いです(TωT)わたしも前髪にクセがあり、苦労しているので。。変なところ似るものですねΣ░(꒪◊꒪ ))))
- 7月4日
-
a.
私も前髪の生えグセあるのでドライの時に頑張ってます😆
完全に母と同じ生え方なので遺伝ですね( ゚艸゚;)- 7月4日
-
ママリ
クセのないストレートな前髪、羨ましいですよね(´・ω・`)娘にこれから出ないことを祈ります꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙
- 7月4日
-
a.
どうしてもの時は部分ストレートもあるのでお年頃にしてあげたらいいですよ⍢⃝♪
- 7月4日
-
ママリ
その手もありますね♡(.◜ω◝.)♡お年頃になったら検討してみます!
- 7月4日
パッチール
ありますか?
わからないくらいですよ。
うちの子は正式に生え際の所に立派なつむじがあります😂
すでにかわいそうな感じですよ…
-
ママリ
お返事ありがとうございます!わたしも前髪にクセがあるので꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙ブローでなんとかなるらしいですが、気になりますよね(´・ω・`)
- 7月4日
ママリ
お返事ありがとうございます!安心しました꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙