コメント
ひまわり
西ウィメンズクリニックは不妊で有名です。
婦人科は大体検診できると思いますよ。
☆はまやん☆
私はレディースクリニックつねざわでしました。待ち時間も少なくて良かったですよ(^^)
-
しおり
ありがとうございます
- 7月5日
ひまわり
西ウィメンズクリニックは不妊で有名です。
婦人科は大体検診できると思いますよ。
☆はまやん☆
私はレディースクリニックつねざわでしました。待ち時間も少なくて良かったですよ(^^)
しおり
ありがとうございます
「ブライダルチェック」に関する質問
検査(ブライダルチェック?)についてです。 30代新婚で妊活を始めた妊活初心者です🙇🏻♀️ 何度か自己流でタイミングしましたが妊娠せず、検査したいと思って病院を探していますが、 最初から高度不妊治療をしている病院に…
ただの吐き出しです。 5回目の移植で妊娠して14週になりました。26歳です。 私には28歳の姉がいて半年ほど早く私が結婚しました。 姉はまだ妊娠していませんが子供は欲しいと思っていると思います。風疹の抗体の検査や…
タイミング法でダメで、人工受精3回ダメな7ヶ月目妊活者です 旦那の液には問題なし、自分は卵管造影問題なし、ホルモン値問題なし。 体外受精に進みたい、説明を受けたいと思うのですが、 自分から申し出てステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます