※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウンパルンパ♪
雑談・つぶやき

娘1歳4ヵ月👧ということは、一緒に暮らすようになって1年と4ヵ月…えっ!?…

娘1歳4ヵ月👧ということは、一緒に暮らすようになって1年と4ヵ月…

えっ!?まだそんなもん!!?もっとずーっと長く一緒にいるような気がしてたけど!時間で見ると1年4ヵ月なのか! !

おかげでとっっっても濃い1年4ヵ月だよ✨
出産前もその時の自分なりに一生懸命に生きてきた人生だったけど、この1年4ヵ月に比べたらなんだか薄っぺらく思えちゃう😳
妊娠、出産、子育てってこんなに奥が深いのか!✨悩みも達成感も感情の動きも、全部今までの経験以上の大きさ😳✨

一方で、20数年前は両親もこんな気持ちで私を見てたのかな、なんて思うと、親への感謝の気持ちも深まります😊

娘よ私の元に生まれてきてくれてありがとう😆あなたのおかげで、この1年4ヵ月ママも成長できました♪あんなに短気だった私が、あなたの存在によって変われたよ😊ちっちゃな体で大きな存在✨これからもずっと、大好きなあなたにありったけの愛情を注いでいくね!✨

以上、寝顔を見ながら思ったことです🤣

コメント