退会ユーザー
10週に入った時に予定日言われて母子手帳もらいに行くように言われましたよ😄✨

みー
私の場合は確か予定日を言われたのは心拍確認出来て母子手帳をもらって次の妊婦健診の時だったと思います😊

ほーみん
私は8週で心拍を確認でき、予定日の確定は10週の時でした💡
なので遅いとかじゃないと思いますよ☺️次の検診で決まるかもしれませんね🌼

h
私も9週で確認できませんでした( ;∀︎;)
退会ユーザー
10週に入った時に予定日言われて母子手帳もらいに行くように言われましたよ😄✨
みー
私の場合は確か予定日を言われたのは心拍確認出来て母子手帳をもらって次の妊婦健診の時だったと思います😊
ほーみん
私は8週で心拍を確認でき、予定日の確定は10週の時でした💡
なので遅いとかじゃないと思いますよ☺️次の検診で決まるかもしれませんね🌼
h
私も9週で確認できませんでした( ;∀︎;)
「検診」に関する質問
15週妊婦です! 今日検診だったんですが、性別がまだわからず けど早く知りたい的な感じの自分がいて、、、🥹🥹 先輩ママ様男の子女の子どちらに見えますか🥺🙏 ちなみに男の子希望です🥲🤍 (元気に生まれてくれたらどちらでも…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
今から検診行きます! やばい三週間前より2キロ増えてる🤣🤣🤣 ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア 皆さん体重指摘されたらどんな反応で返してますか?🥹 私頑張ってコレですって言っちゃいそうです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント