妊娠・出産 昨日から張り止めと便秘薬二種類処方されました。二種類飲み始めた昨日… 昨日から張り止めと便秘薬二種類処方されました。 二種類飲み始めた昨日から全く眠れないです… 薬の副作用とかあるのでしょうか?😔 ちなみに、張り止めだけの時は凄く眠くなり 目を閉じたら寝ていました。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 眠れない 便秘薬 ももぱん(6歳) コメント (ت)♪︎ 私も一時期便秘薬と張り止め一緒に飲んでました!そのような副作用はなかったとおもいます、、 だんだんお腹が大きくなってきて寝にくいとかではないですか?妊娠中は私も夜寝つきが悪かったです💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント