子育て・グッズ 一升餅を背負うリュックを購入したいのですが名前入りを購入するか普通… 一升餅を背負うリュックを購入したいのですが 名前入りを購入するか 普通のものを購入するか悩んでいます😔💦 せっかくの記念なので 名前入りもいいなあと思うのですが 外出するときに名前入りリュックを背負うと 名札をつけてるようなものなので防犯としてはあまり良くないよなあと気になってしまって💦 家の中でしか使わなそうなのですが😭 そんなことないのでしょうか? みなさんどうされましたか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 名前 外出 一升餅 リュック k.mm(7歳) コメント ままま⁎⁺˳✧༚ 考え過ぎかもしれないですがやっぱり防犯の面から、名前なしのやつにしました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント