

せーたん
ありきたりですが、煮浸しとか、焼きなすですかね🤔

わっかー
焼き浸し
ひき肉などと一緒に甘辛く味付け
どちらかにします✨

♡じゃじゃ丸♡
煮浸しや天ぷらですかね?

ちゃー
天ぷらが食べたいです!

ハロまま
天ぷら、煮浸し、揚げ浸し、焼きナス、みそ汁の具、とかですかね~😆🎵
煮浸しや揚げ浸しはたくさん作っておいたら1週間程冷蔵庫で持ちます🎵(汁に浸したまま)
今日天ぷらして、一緒に揚げ浸し作って明日のオカズにするのはどうでしょう🤗☘

なちゃ
焼きナスに肉味噌のせるとか♡

みあ
茄子、玉ねぎ、豚肉を炒めてすき焼きのタレで少し甘くした物がすきです。
茄子は素揚げしてから使います⭕

ぞん
なすの肉味噌あんかけ今日します。
コメント