コメント
退会ユーザー
購入したことあります❗
質は物によります…ビーズとか付いてるようなのだとビーズが安っぽくてあまり良くなかったです。
飾りがついてないシンプルなものだったら写真のイメージ通りだと思いますよ!
あと私は意外と早く届きました👍
プーママ
度々すみません!
頼んだのですが、これは現金払いですか??
退会ユーザー
購入したことあります❗
質は物によります…ビーズとか付いてるようなのだとビーズが安っぽくてあまり良くなかったです。
飾りがついてないシンプルなものだったら写真のイメージ通りだと思いますよ!
あと私は意外と早く届きました👍
プーママ
度々すみません!
頼んだのですが、これは現金払いですか??
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プーママ
そーなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます!
退会ユーザー
クレジットだけだった気がします!
海外のサイトでクレジット使うのは怖かったけど特に何も問題はありませんでした👍
プーママ
なるほどですね!
ありがとうございます!
プーママ
コンビニ前払いって項目があったんですけどコンビニでもできるってことですか??
退会ユーザー
それは使ったことがないのでわかりませんがおそらくコンビニで支払いして確認でき次第発送って感じだと思います!
プーママ
そーなんですね!
質問ばかりすみません🙇♂️
丁寧に教えて下さりありがとうございました!
プーママ
またもや質問すみません😵
先週の水曜日に頼んだのですが、まだ届きません。。口コミなどみたら2ヶ月ほどかかったなど悪いこともたくさんwみやはるさんはどのくらいで届きましたかー??教えていただけるとありがたいです🙇♀️
退会ユーザー
1週間ほどで"出荷準備できました"になってさらに1週間かからないくらいで届きました!
注文履歴から今の状況が見れると思います!
プーママ
見れました!包装完了と書いてありました。
退会ユーザー
そしたら1週間以内で届くと思いますよ😊
プーママ
そーなんですね!
度々すみません
ありがとうございました🙇♂️
プーママ
こんにちは!まだ品物が届かなくて、これって勝手にポストに入ってる感じで送られてくるんですか??
退会ユーザー
どんなものを頼んだかで変わってくると思うんですけど、私は直接受け取りましたよ!
発送されていれば追跡番号がマイページに載っているはずなので見てみてください😊
プーママ
追跡番号で探してみて出てきたんですけどまだ届かないです。。😂
退会ユーザー
届きました?
プーママ
届きません。。😂