コメント

ガラピ子
35週で2500あれば、かなり立派ですね!
うち下の子が35週で産まれたので😭

みかん
点滴もして12 ミリは不安ですよね😨
上のこのとき、総合病院に転院して34週からウテメリンも飲まなくていいよ〜と言われ36週で転院前の病院に戻りましたが、そのときには10ミリと子宮口1センチ開いてました😓
今日明日産まれるよ〜と言われてたので美容室断念しましたが、予定日超えました😰美容室行けたやん😭モサモサでしたね…。
私は、自宅を片付けて赤ちゃんの用意したり自分の出産準備する時間が欲しいです😩今も髪はモサモサ(笑)
あっ先程はコメントありがとうございました!
36週で退院ですか?
-
ヌーピー
先程はありがとうございます♪
36週0日で点滴外して、すぐ生まれない限り退院です😊
子宮頸管どんどん短くなってます😖
今のところ子宮口が開いてるとは言われてません。
美容院予約のタイミングが難しいてますね。。😅
産院から「36週で退院しても37週になるまでは絶対安静でいてね。37週になったら普通に過ごしていいからね」と言われたので美容院も37週ならないと行けません😞
私も髪モサモサで迎えそうです😂
私が入院してしまったので、出産の準備も旦那がしてくれました😖
第二子を授かれたら出産準備したいです😂- 7月4日
-
みかん
用意してくれるなんて優しい(•ө•)♡
前回は36週で普通には生活していいと言われたので慌てて用意しました😓
今回も慌てて用意することになりそうです😭
頸管15から19 あたりチョロチョロしてますが頑張れと思ってます(笑)
入院生活後少しですね!頑張って下さい(^^♪- 7月4日
-
ヌーピー
ネットで調べたりして準備してくれたみたいです😭
慌てて準備大変ですよね😞
子宮頸管はどんどん短くなって来てます。。幸いにも子宮口はまだ開いてないみたいなのでまだお腹の中で遊んでてと言ってます。
入院生活あっという間でした。
入院したての時はもう先が見えなくて落ち込んでました😂- 7月4日

7
私の友達は点滴抜いてすぐ生まれました💦
たしか37周ぴったりでした💧
出産前に美容室行きたいですよね😂
-
ヌーピー
コメントありがとうございます♪
点滴外してすぐだったんですね。。😢
入院中に髪の毛伸び放題でモサモサなのでせめて37週入って美容院行ってから陣痛来て欲しいです😂- 7月4日
ヌーピー
こんにちは♪
下着が濡れてて高位破水か水っぽいおりものなのか分からなくて昨日見てもらった時に2500gありました😂
35週の出産だったんですね。
早産になるので不安だったんじゃないですか??🙄
ガラピ子
そうなんですね✨
順調に成長してますね😄
35週入ってすぐでした😅
毎日はりもすごくて早く産まれそうやな…と思ってたらやっぱり…って感じでした😫😫
うちは小さい、呼吸が整っていない、低血糖などあり結構大変でした😅
今も定期的に大きな病院に通ってます!今のところ特に異常はないんですけどね🤗🤗
毎月予防接種以外の注射に通ったり、産まれてからの病院通いも大変でした😅
ヌーピー
今日も元気にゲシゲシ蹴ってくれます😂
37週までは肺器官がちゃんと完璧に整ってない状態とききました😞
異常なしで良かったです😊
ガラピ子
元気ですねー🤗🤗
その子によると思いますけど、37週まではいてほしいですね!
子宮口がしっかり閉じていれば頸管短くてもまだ大丈夫みたいなんで、子宮口のことも聞いてみてもいいと思います😄
ヌーピーさんの息子くーん、もうちょっと出てくるの我慢してねー♥️
ヌーピー
心音も元気なので絶対やんちゃなのが産まれますよ😂
臨月とはいえ、正産期に入る37週まではお腹にいて欲しいですね😞
退院日の検診で子宮口の事も聞いてみます😊