※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁーや🎵
子育て・グッズ

子供が痰が絡んだ咳をして寝にくいみたいです。対処法を教えて下さい!

子供が痰が絡んだ咳をして寝にくいみたいです。対処法を教えて下さい!

コメント

mmka0815

部屋を加湿するといいみたいです!あとは水分補給をしてあげると楽になります( ˊᵕˋ )♡
痰が絡んでる時に、優しく背中をトントンしてあげても少しは楽になると思いますよ(ˊᵕˋ)

• さぁーや🎵

さぁーや🎵

アドバイスありがとうございます。昨晩はやっぱり何度も起きましたが、おっぱいを飲ませてみたりしてなんとか眠らせました。

• 11月23日
みゆ

うちもよく悩みました(つД`)ノ
背中から枕やタオルで高くしてあげたり、濡れた洗濯物を部屋に干して加湿したり、ベポラップ?少量塗ったり、、、色々やりました。・°°・(>_<)・°°・。

• さぁーや🎵

さぁーや🎵

ありがとうございます。
    一応、背中を高くしてみてるのですが……寝相が悪くイマイチ上手くいかないですね 笑
    加湿器は常につけるようにしてます。
    色々試行錯誤してみてます。
    見ていて辛いので、早く治ってほしいものです。

• 11月23日