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ららみ(母乳チョロリ)
火を使わない系で!
・アボカド塩昆布和え
(塩昆布とごま油で混ぜるだけ、キャベツ、きゅうりでもOK)
・コールスロー
(キャベツと人参千切り、冷凍のコーンをチンしてマヨネーズ、酢、砂糖で混ぜる)
・白和え
(ほうれん草、小松菜、にんじん、しめじなどをレンチンして、木綿豆腐、白だしと和える)
・バンバンジー
(ササミやむね肉をレンチンほぐす、切ったキュウリに乗せて食べるときにゴマドレッシングかける)
・豚キムマヨ、鶏キムマヨ
(豚バラ、鶏もも肉などをキムチと混ぜてレンジで6~8分加熱、マヨネーズかけて更に30~1分加熱)
・シリコンスチーマーオムレツ
(家にある余り物野菜を入れちゃう、キャベツ玉ねぎ人参じゃがいもきのこなど、砂糖塩コンソメ、ツナ入れると美味しい、全部混ぜて6~8分レンチン)
節約とからだのこと考えると手作りしたいよね😊
参考になれば嬉しいです🙌💕
オン眉さん
きゃー(*´ω`*)
ららみちゃまレシピ♥️←馴れ馴れしい
さすがうちのママ←勝手に
きゅうり
もろキューばかりだた(´⊙ω⊙`)
美味しそう♥️♥️
旦那お弁当なんですけど
育児で全然できてなくて💦
簡単につきおきしてあげたら
勝手に入れてってくれるかなって(´・×・`)
手帳にこれスクショして
コピーして貼るね♥️