コメント
ゴメス
ムチムチ写真がないので投稿できないんですけどコメントせずにはいられません❗
かわいい~💕💕💕
この握ったおててがたまらない😆
ほっぺ突っつきたいです❤
ひな
はい!ムチムチです😎✨
手首の輪っかと太ももの段差(?)が触ると気持ちよすぎてたまらなく好きです(о´∀`о)💓
ふてぶてしいポーズですみません♥笑
-
まおねむ
きゃー!ムチムチですね🤗
手も足も輪ゴムはめたように段差ができてて可愛いすぎます😍
踏ん反り返ったポーズも素敵!- 7月4日
-
ひな
ありがとうございます😍💓
まおねむさんの息子さん、もしかして福耳ですか?
うちの息子産まれたときから大きいねー!と言われて…まおねむさんの息子さんの耳と似てるなぁって思いました😁💓笑
うちはおしゃぶり嫌いでしゃぶってくれないので、可愛くて羨ましいです💕- 7月4日
-
まおねむ
福耳です!私自身もそうなので笑
ひなさんの息子さんの口の感じ、上の写真はおしゃぶりで隠れてますがなんかうちの息子とも似てるので、益々親近感を感じてしまいました😊
おしゃぶりは上手く吸える時と吸えない時があるんですけど最近上手になってきて、抱っこしてあげられない時などに重宝してます💦- 7月4日
-
ひな
やっぱり😍💓
ママ譲りなんですね!お揃いでいいですね〜👍💓
私もなんとなくまおねむさんとこと雰囲気似てるような気がしてたので嬉しいです😁✨
おしゃぶりで気が紛れてくれるなら便利ですよね〜♬- 7月4日
-
まおねむ
ひなさんとこのお子さんとムチムチ具合といい共通点が多くて嬉しいです😊
うちの場合は自分も妊娠出産で無駄にムチムチになってしまいましたけど笑😂- 7月4日
いっこ
8.5キロのムチムチです(´ω`)♡
おなかもパンパンですみません(´ω`)💦
-
まおねむ
うわぁ〜!こりゃまたムチムチで可愛いですね🤗💕
お座りした感じも貫禄が出てて素晴らしい!
口元がちょっと、ニヤっとしてるところがキュン💕- 7月4日
まおねむ
誰からもコメントがなく諦めかけてたのに見てくれる人がいて嬉しいです!笑
ありがとうございます😊
ゴメス
いえいえ😊
はぁ~娘も一日だけこのぐらいに戻したいです💨
横抱きの頃がなつかしい😌
まおねむ
娘さん10ヶ月なんですね!
私は早く大きくなってほしいって今は思うんですけど、だんだんに赤ちゃんの頃が懐かしく感じてくるんでしょうね😊