妊活 6月20日にAIHして、それからデュファストンを内服してます。デュファス… 6月20日にAIHして、それからデュファストンを内服してます。デュファストンは7月5日まで飲む予定ですが、デュファストン内服中は生理こないですか?教えていただけると幸いです。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生理 AIH デュファストン 生理こない 服 ふらみんご(24歳) コメント りんごの森 ディファストン服用中は生理来ないかもしくはホルモンが崩れててディファストン内服する前に不正出血してたら血の量は減るか止まるかのどちらかです。ディファストン飲み終えてから数日で生理が来ます。 7月4日 ふらみんご そうなんですね!コメントありがとうございました💕 7月4日 りんごの森 私も飲み続けます🤗 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらみんご
そうなんですね!コメントありがとうございました💕
りんごの森
私も飲み続けます🤗