雑談・つぶやき この寝ぐずりはいつになったらなくなるのか😭そして、今日も昼ごはんは食… この寝ぐずりはいつになったらなくなるのか😭 そして、今日も昼ごはんは食べずにお昼寝へ💤 私はカップラーメンでも食べようかな✨✨ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り お昼寝 寝ぐずり ラーメン sugarcolor(8歳) コメント ままり わかります!すんなり寝てくれればいいのに、、、😢😢ですよね😰😰 7月4日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ 寝たければ目を閉じれば寝れるよーと心の中で唱えていますが通じません笑 生後1ヶ月ですと頻回授乳ですし、大変ですよね😭 寝れるときは寝てくださいね✨ 7月4日 ままり そうなんです、、、。 なかなか寝てくれず大変です! 今も抱っこ紐でやっとねた、、と思いきや泣きって感じです!早くて落ち着いてほしいですね( i _ i ) 7月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
寝たければ目を閉じれば寝れるよーと心の中で唱えていますが通じません笑
生後1ヶ月ですと頻回授乳ですし、大変ですよね😭
寝れるときは寝てくださいね✨
ままり
そうなんです、、、。
なかなか寝てくれず大変です!
今も抱っこ紐でやっとねた、、と思いきや泣きって感じです!早くて落ち着いてほしいですね( i _ i )