※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
ファッション・コスメ

幅広いメガネを探してます!メガネフレームも幅広いものがあるブランドや…

幅広いメガネを探してます!
メガネフレームも幅広いものがあるブランドやメーカーわかれば教えてください。

コメント

おくんママ

ジンズやゾフは安くて
たくさんあります^^

レイバンもすきです☺️

• ミニオン

ミニオン

JINS、Zoff、RayBan全てお店へ行ったのですが、幅広いメガネはなかったです😣

• 7月4日
  • おくんママ

おくんママ

そうなんですね😢😭

ざんねんです(´・_・`)

• 7月4日
べごさん@年度末進行中

幅が広いメガネ=サイズが豊富の解釈でよろしいですか?
私も顔の横幅広いですが、レディースものだけでなく、メンズサイズのものもデザインで選んでいます。
Zoffもお店に行かれたようですが、幅広顔の私でも、好みのフレームを選ぶことができました。サイズ調整もしてくれますよ。

• ミニオン

ミニオン

主人が巨人で、メガネのサイズがなかなか合わないんです😭

• 7月4日
  • ミニオン

ミニオン

サイズ調整してもしきれないレベルなんです🤦‍♀️

• 7月4日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

なるほど、旦那様ですね。
    眼鏡市場でもダメですかね?
    店舗でなければ、先程検索してみましたら「大きいサイズメガネ」のネットショップがいくつかヒットしました。
    オーダーもあるようですから、私もメガネは生活に必要不可欠なアイテムですので、旦那様にぴったりのメガネがどうぞ見つかりますように。

• 7月4日