妊活 質問ではないのですが…先月卵管造影しました!ゴールデン期間に期待し…今… 質問ではないのですが…先月卵管造影しました!ゴールデン期間に期待し…今日リセット…😣💦期待しすぎないようにしてたけど、やっぱりショック…😔タイミング良かったのにな〜😔 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 卵管 卵管造影 おまえさん(6歳) コメント tarako 私も卵管造影しました!2周期目で授かりましたよ😊まだまだ可能性はあると思います! 7月4日 おまえさん そうなんですね😍まだ可能性はありますよね😭焦る気持ちが…😭リラックスして赤ちゃん来てくれるの待ちます❤️ありがとうございます😊😊 7月4日 tarako 葉酸サプリを飲んだり赤ちゃんの為にできることをしていたらいいかもです😊タンちゃんさんのお腹にもにも赤ちゃんが来てくれますように💓 7月4日 おまえさん はい😆今は赤ちゃんを迎える準備期間ですね❤️ 7月4日
おまえさん
そうなんですね😍まだ可能性はありますよね😭焦る気持ちが…😭リラックスして赤ちゃん来てくれるの待ちます❤️ありがとうございます😊😊
tarako
葉酸サプリを飲んだり赤ちゃんの為にできることをしていたらいいかもです😊タンちゃんさんのお腹にもにも赤ちゃんが来てくれますように💓
おまえさん
はい😆今は赤ちゃんを迎える準備期間ですね❤️