コメント
はじめてのママリ🔰
朝…バナナのパンケーキ、ゆで卵のポテトサラダ、かぼちゃのポタージュスープ、さくらんぼ
昼…ひじきと鶏ひき肉のお粥、野菜スティック、かぼちゃのチーズボール、バナナヨーグルト
夜…お粥(鰹節入り)、豆腐ハンバーグ、ほうれん草とツナの出汁煮、キウイ
毎日メニュー考えるの大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
朝…バナナのパンケーキ、ゆで卵のポテトサラダ、かぼちゃのポタージュスープ、さくらんぼ
昼…ひじきと鶏ひき肉のお粥、野菜スティック、かぼちゃのチーズボール、バナナヨーグルト
夜…お粥(鰹節入り)、豆腐ハンバーグ、ほうれん草とツナの出汁煮、キウイ
毎日メニュー考えるの大変ですよね😅
「離乳食」に関する質問
豚肉って離乳食であげる時期はいつですか?? 豚汁作ろうと思い、全部茹でた後に、 離乳食で少しあげようかな?と思いました(野菜も) ですが、豚肉ってどうなんだ??と不安になりました! あげない方がいいですか? …
下の子が離乳食はじめたばかりなんですが 今回かなりBFに頼っており、 野菜ミックスとかで何種類か混ざってるやつは その食材1つずつアレルギーチェックしてから 食べさせた方がいいんですよね? いきなりミックスあげ…
ミルク卒業について教えください 完ミです! 離乳食は、ご飯110g、ヨーグルトや野菜は25gずつ、お肉や魚もお粥に入れてます。お茶もしっかり飲めてます。 毎日のスケジュール↓ 起床8:30 朝ご飯 9:00~9:30 ➕ミルクを50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
どれも美味しそうですしバランスもすごく良さそうですね☺
息子さん、幸せ者ですね😌🌸
手掴み食べはいつからされてますか?
回答ありがとうございました😃
はじめてのママリ🔰
手掴み食べは、9ヶ月位から食べ物に触りたいみたいで、触らせてみたら掴んでお口に運んでいたので、その頃から1品は手掴み出来る物を用意しています😊
のこのこ
昨日から手掴み食べスタートいたしました☺
参考になりました!
ありがとうございました😃💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎良かったです😊