コメント
はじめてのママリ🔰
朝…バナナのパンケーキ、ゆで卵のポテトサラダ、かぼちゃのポタージュスープ、さくらんぼ
昼…ひじきと鶏ひき肉のお粥、野菜スティック、かぼちゃのチーズボール、バナナヨーグルト
夜…お粥(鰹節入り)、豆腐ハンバーグ、ほうれん草とツナの出汁煮、キウイ
毎日メニュー考えるの大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
朝…バナナのパンケーキ、ゆで卵のポテトサラダ、かぼちゃのポタージュスープ、さくらんぼ
昼…ひじきと鶏ひき肉のお粥、野菜スティック、かぼちゃのチーズボール、バナナヨーグルト
夜…お粥(鰹節入り)、豆腐ハンバーグ、ほうれん草とツナの出汁煮、キウイ
毎日メニュー考えるの大変ですよね😅
「月齢」に関する質問
9ヶ月です! 歯が6本生えていますが受け口のようになっています💦 まだ歯医者には行っていませんがこのまま受け口になる可能性が高いでしょうか? 月齢が進んで受け口じゃなくなることもありますか? 経験がある方がいました…
1歳8ヶ月👶のパンのレパートリーについて この月齢ぐらいの子に、どんなパンメニューを食べさせていますか?🥺 うちは基本ジャムパンを食べさせてます。というのも… チーズトーストにしても、上のチーズだけ剥がして食べて…
双子ちゃんって親は見分けられるものなんですかね?🧐 今日児童館に双子ちゃんが2組来ててどちらもそっくりで気になっちゃいました🥰 低月齢の頃ってもっとそっくりだろうし知らない間に入れ替わってるなんて事ってないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
どれも美味しそうですしバランスもすごく良さそうですね☺
息子さん、幸せ者ですね😌🌸
手掴み食べはいつからされてますか?
回答ありがとうございました😃
はじめてのママリ🔰
手掴み食べは、9ヶ月位から食べ物に触りたいみたいで、触らせてみたら掴んでお口に運んでいたので、その頃から1品は手掴み出来る物を用意しています😊
のこのこ
昨日から手掴み食べスタートいたしました☺
参考になりました!
ありがとうございました😃💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎良かったです😊