※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
その他の疑問

クレジットカード持つのが嫌で今まで持ってなく・・・今回初めてカード持っ…

クレジットカード持つのが嫌で今まで持ってなく・・・
今回初めてカード持ったのですがなんにも分からないので教えていただけたら助かります^^;

イオンカードを作って画像のようにイオン銀行のキャッシュカードもついてるカードにしました。
カードは届いたのですが引き落としする口座を書く紙などが入ってなかったのですがこれはイオン銀行から引き落としになるということなんでしょうか??
イオンカード持ってる方教えて下さい(-人-)

コメント

ぼんぼん🍑

そうです😊
これはイオン銀行からの引き落としになってしまうので、イオン銀行の普通預金にお金入れておかないとですね✨

• ポコ太

ポコ太

コメントありがとうございます!
    やはりそーなんですね^^;
    引き落としされてる口座を統一させたかったのですが無理になり残念です!www
    イオン銀行にお金入れて使いたいと思います(^^)
    ありがとうございました(๑•ω•๑)♡

• 7月4日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

残念です😂😂
    楽天カードとか、そういうのなら口座指定できると思います😂

グッドアンサーありがとうございます!

• 7月4日

イオンカードセレクトなら、イオン銀行から引き落としですが、
ただのイオンカードなら他口座引き落としOKですよ。
母がただのイオンカード持ってて、ゆうちょ銀行引き落としになってます。
今はもしかしたら、セレクトしかないのかもしれませんが💦
母もしょっちゅうセレクトにしませんか?と言われてるみたいですが、新しく口座を作るのが嫌なんで断ってます。