※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんで汚れた手を服で拭くかなスナック菓子食べた手もトースト食べた手…

なんで汚れた手を服で拭くかな
スナック菓子食べた手もトースト食べた手も😠
その服についたカスや汚れは床とかソファとかに落ちて誰が掃除するんでしょーね😃😃

目の前にティッシュあんだからそれで拭けよもう

外から帰ってもトイレの後も手洗いしないし汚すぎ
あなたの手はいつ清潔なんですかね😇
お風呂上がりだけかな😇

20何年もそのやり方で生きてきたので今言ったところでなんだけど😓😓

旦那の許せない癖😩また朝からイライラしちゃった

コメント

にこちゃん

うわー大体同じで笑っちゃいました🤣🤣✨

あれ、なんなんでしょうね!笑
やめてほしいー😭✨

• ママリ

ママリ

もうほんとにやめてほしいです( ; ; )毎日旦那が仕事行ってから全力で掃除機かけてます😓😓

• 7月4日
ふみどん

それ気になりますー🤧💦💦
外からとトイレとか無理です💦🤢
子供出産したら、感染面とかますます心配やし、今のうちにちゃんとして欲しいですね

• ママリ

ママリ

ほんとに汚くて言ってもなおらないし毎度イライラしてしまいます( ; ; )赤ちゃん産まれたらそういうところ徹底します!!

• 7月4日
みはる

お子さんかと思えば旦那さん!💦
うちの主人もトイレの後手洗わないです😰
本当にきたないですよね😱😱

• ママリ

ママリ

ほんとにうちの旦那は大っきい子供です!!😭😭やんなる😭😭

• 7月4日
なむる

めちゃくちゃわかります、、
うちは最近かなりマシになりましたが、脂汗でベトベトなのにそのまま布団で寝ようとしたり、歯磨きも適当すぎて正直口臭いです、、😓
妊娠してから匂いが気になるようになってしまって、チューしたくなくなったし、せめて匂いが気にならないようにと思って短く済ませると「もっと!!」と言って来ますが、じゃあ歯磨きちゃんとして!!!!!!と心の底から思います。
こっちは妊娠中で虫歯にならないように人生でこれまでないくらい丁寧に磨いてるのに、、😔子供産まれても絶対顔近付けさせたくないと思ってしまいます。
歯磨きした後の歯ブラシも水気を切らずに放置&食べカスがブラシについてても放置でドン引いちゃいました。雑菌だらけやないかい!!!
私の実家にお世話になってるのに服とか帽子とか脱ぎっぱなしな事多いし、電気の付けっ放しも多々、、直りつつある部分もありますが、まだまだ先は長そうです😓😓

あまりにも共感してしまって、ついつい長くなりました。失礼しました💦

• ママリ

ママリ

お風呂はいらないで寝るのめちゃくちゃわかります!この時期とくにいや!!ソファでも嫌なのに布団なんて行かれた時にはブチギレです(笑)
    うちの旦那も歯磨き5秒くらいで終わるから絶対磨けてないです(笑)だからチューしたくないのもすっごい共感!!😂😂同じような悩みを抱えてる方がいてちょっと楽になりました😂ありがとうございます!😂お互い頑張りましょう!!!

• 7月4日
akane

うちもトイレの後手洗ったところ見たことありません😭💦💦
洗ってって言うと水で指先をちょろちょろっと、、まじ触んなと思っちゃいます⤵️⤵️

• ママリ

ママリ

意味わかんないですよね(笑)トイレの後手洗わないしソファとか寝っ転がりながらでよくちんこ触ってるしずっと手汚いからほんとにあかちゃん産まれたら除菌徹底させます(笑)

• 7月4日

全く一緒です😂💦
ウチの旦那もトイレ後
手を洗わないです😱!
お菓子食べた手でその辺で拭かれちゃってます!😅
ほんと、汚いです🔪

• ママリ

ママリ

意外と同じような方がいてびっくりしてます😂😂男ってそういうもんなのですかね!?(笑)殺意わきますよほんと(笑)

• 7月4日

退会ユーザー

ほんとほんと😂💦
    確かに!殺意湧きます🔪!笑

• 7月4日
べーた

うちの主人かと思いました…
うちもズボンで手拭きますし、手洗いも適当です
私はウザがられようが口酸っぱくしてその都度言ってます!!
トイレから出て着そうなタイミングでふらっと偶然を装ってきちんと手洗ってるからチェックしてます(笑)前までは指先ちょろちょろっとするだけだったので😡「それは濡らしたって言うの。ちゃんと洗って。」というと「だっておしっこついたわけじゃないから汚くないじゃん」と。アホか😡😡😡
ちゃんと洗ってなかったら息子に触らせないことを徹底したらだいぶマシになりました(笑)

• ママリ

ママリ

夜とかは言うんですけど、朝からガミガミ言われたらうざいかなぁと思って朝は我慢してます😂😂わたしも朝とか関係なしに言うようにしようかな、、、
    偶然装うのめちゃくちゃわかります!!(笑)わたしもよくやります😂😂
    赤ちゃん産まれたら赤ちゃん理由にそういうところ徹底するつもりです!😭😭

• 7月4日
  • べーた

べーた

優しいですね😭❤️
    言っちゃいましょ!間違ってるのは旦那さんの方です!!笑
    リビングにいても聞き耳立てて水道の音聞いてます(笑)明らかに水の出る音短かったら「やり直しー」って叫んでます(笑)
    私の経験に基づくと、そういう人って赤ちゃんのお風呂も適当だったりするので気をつけてください😂kさんのご主人がそうじゃなかったらすみません😖うちのと、似たような友達のご主人は、首やお股や脇などに洗い残しが必ずあります!!!笑 これも言ってれば治りましたが(笑)最初の方はチェックしてあげてくださいね(笑)

• 7月4日