コメント
m
沖縄出身の者です!私はひき肉の味付けは、ケチャップやソース、トマトソース、チリパウダー等を使うのですが、その味付けでは子どもにまだ早いので、麻婆豆腐の豆板醤など辛味の物を使わないバージョンはどうでしょう😊
ちなみに私は麻婆豆腐は、砂糖、醤油、味噌、ごま油をつかいます。
大人が食べる場合は、上記以外ににオイスターソース、豆板醤、酒も使いますが、子どもが食べるなら抜きにしてもいいかと😊
m
沖縄出身の者です!私はひき肉の味付けは、ケチャップやソース、トマトソース、チリパウダー等を使うのですが、その味付けでは子どもにまだ早いので、麻婆豆腐の豆板醤など辛味の物を使わないバージョンはどうでしょう😊
ちなみに私は麻婆豆腐は、砂糖、醤油、味噌、ごま油をつかいます。
大人が食べる場合は、上記以外ににオイスターソース、豆板醤、酒も使いますが、子どもが食べるなら抜きにしてもいいかと😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あまかろん
コメントありがとうございます!
今夜早速作ってみたいと思います☺