※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキムータ
子育て・グッズ

つくば市で水遊びができる場所や子供プールがある場所はどこですか?

つくば市で水遊びができる場所や子供プールがある場所はどこですか?

コメント

mini

つくば市ならウィルネスパーク

• サキムータ

サキムータ

幼児用のプールあるんですね。ありがとうございます!

• 7月4日
かいゆり

福岡堰公園\(^o^)/

• サキムータ

サキムータ

近いので行ってみたいと思います。ありがとうございます。

• 7月4日
(^^)

本格的な水遊びじゃなく、ちょっとした水遊びならララガーデンにあると聞いたことがあります!

• サキムータ

サキムータ

ララガーデン行った時に見たことあります!ありがとうございます。

• 7月4日
みぞれ

研究学園の駅前公園に浅い噴水と水路?があって、よく小さな子供達が遊んでますよ〜☺️

• サキムータ

サキムータ

今日見ました。楽しそうでした。ありがとうございます。

• 7月4日
yoshi

松代公園のくまさんプールいいですよ😃
プールというよりも水遊び場みたいな感じです。
小さな子にはちょうどいいと思います😄
夏季のみ臨時駐車場が設けられていますが、あまり広くないのでタイミングが悪いと止められないこともあります💦

• サキムータ

サキムータ

くまさんプール。気になります!行ってみようと思います。ありがとうございます。

• 7月4日
りょ

平日のみですが子育て支援センターのすぎの子さんでも9日から水遊びできるそうです☺️

• サキムータ

サキムータ

そうなんですね。ありがとうございます。

• 7月4日