妊娠・出産 妊娠超初期症状で、手の痺れ、気持ち悪さ があった方いらっしゃいますか… 妊娠超初期症状で、 手の痺れ、気持ち悪さ が あった方いらっしゃいますか? 後、1週間ほどで妊娠していれば 検査薬をできる時期になると思いますが、 生理不順なので検査日が特定しにくいので、 症状を聞きたいなと思いました❤️ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 検査薬 痺れ jasmine(6歳, 9歳) コメント 、 今はつわりなど全くないのに超初期だけ胃の気持ち悪さがありました😓 7月3日 jasmine ありがとうございます😊 なんかいつもと違う気持ち悪さがあって💦期待してしまいます😆 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
ありがとうございます😊
なんかいつもと違う気持ち悪さがあって💦期待してしまいます😆