コメント

ぱーら
病院によるのかもしれませんね💦私は臨月からでしたよ!

sooooooo
あたしは、36週の頃にしました\(◡̈)/✨
先生から順調って言われてるなら
大丈夫ですよ\(◡̈)/⭐️
-
そのちゃん
過去の回答みても36週〜というのが多いので、気になっています。
張ることが多いっていうのも関係してるんですかね^^;
あまり気にしない様にします。- 7月3日
ぱーら
病院によるのかもしれませんね💦私は臨月からでしたよ!
sooooooo
あたしは、36週の頃にしました\(◡̈)/✨
先生から順調って言われてるなら
大丈夫ですよ\(◡̈)/⭐️
そのちゃん
過去の回答みても36週〜というのが多いので、気になっています。
張ることが多いっていうのも関係してるんですかね^^;
あまり気にしない様にします。
「NST」に関する質問
今、NSTしてたんですけど、アラームが3回くらい鳴ってて初めてでビックリしました。 なんか心拍数が上がった?とか脈拍の関係で鳴ったらしいんだけど心配で、、 助産師は大丈夫だと思いますよって言ってたけど 思いま…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
切迫で約50日前後入院したことある方! 入院費総額でだいたいどのくらいでしたか?🤔 たとえば1月上旬〜2月下旬とかで、2ヶ月間とも限度額医療費の対象になった方でお願いします。 できれば私とだいたい同じような条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そのちゃん
早すぎるのかなぁとも思うのですが。。。心配しすぎも良くないですね(^_^;)
ありがとうございました!