※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そのちゃん
妊娠・出産

26週の検診でNST(モニター)をするよう言われたが、26週でも行う場合がある。全て順調だが、気になることがある場合は実施する。

次回26週の検診でモニターをするので時間の余裕をみて来院をと言われ、何も思わず帰ってきたのですが、モニターとは一般的にNSTの事ですよね?皆さんの過去の質問等みると臨月からの方が多いのですが、26週でするところもあるのでしょうか?
今のところ全て順調と言われているのですが、帰宅してからもしかして気になるところがあるから実施するのかな?と不安になっています。。

コメント

ぱーら

病院によるのかもしれませんね💦私は臨月からでしたよ!

• そのちゃん

そのちゃん

早すぎるのかなぁとも思うのですが。。。心配しすぎも良くないですね(^_^;)
    ありがとうございました!

• 7月3日
sooooooo

あたしは、36週の頃にしました\(◡̈)/✨

先生から順調って言われてるなら
大丈夫ですよ\(◡̈)/⭐️

• そのちゃん

そのちゃん

過去の回答みても36週〜というのが多いので、気になっています。
    張ることが多いっていうのも関係してるんですかね^^;
    あまり気にしない様にします。

• 7月3日