コメント
ぱーら
病院によるのかもしれませんね💦私は臨月からでしたよ!
sooooooo
あたしは、36週の頃にしました\(◡̈)/✨
先生から順調って言われてるなら
大丈夫ですよ\(◡̈)/⭐️
-
そのちゃん
過去の回答みても36週〜というのが多いので、気になっています。
張ることが多いっていうのも関係してるんですかね^^;
あまり気にしない様にします。- 7月3日
ぱーら
病院によるのかもしれませんね💦私は臨月からでしたよ!
sooooooo
あたしは、36週の頃にしました\(◡̈)/✨
先生から順調って言われてるなら
大丈夫ですよ\(◡̈)/⭐️
そのちゃん
過去の回答みても36週〜というのが多いので、気になっています。
張ることが多いっていうのも関係してるんですかね^^;
あまり気にしない様にします。
「妊娠26週目」に関する質問
26週目の2人目妊娠中です👶🏻 1人目の時にはなかったのに今回、夜になると凄くお腹が張ります😭😭お風呂出たあとくらいから。 切迫早産になりやすい人で検索すると1つも当てはまらない、大柄妊婦なのですが切迫早産の経験あ…
切迫早産入院中妊婦です。(26w~現在34w) 約2ヶ月クリニックで入院していますが、34週の妊婦健診で退院か産むまで入院継続かの選択肢を出されました。 私が入院するクリニックは計画無痛分娩なので38w2dに産む予定を既に…
現在26週で、今日検診で貧血の値測ってもらったら ヘモグロビンが10.3でこのままだと鉄剤飲んでもらうことになると言われました🤔 1人目のときも貧血で飲んでたのですが 今のうちから何かサプリとか飲んでおいた方がいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そのちゃん
早すぎるのかなぁとも思うのですが。。。心配しすぎも良くないですね(^_^;)
ありがとうございました!