コメント
どんぐり
先月出産しました〜!
食事は、美味しいですよ〜!病院食のような食器ではなくて、良い感じの食器に盛られているので、嬉しかったです♪
食事は部屋で食べます!部屋に運ばれてきて、部屋の前のワゴンの上に返却します。体が辛ければ、扉に下膳してくださいという札を貼っておくと取りに来てくれます。
廊下にウォーターサーバーがあるので、24時間、水は飲み放題です♪自動販売機も勿論ありますよ〜
おのママ
いわさで出産しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈタイムスケジュールの紙が配られて、水もお茶も飲み放題で自動販売機もあります(✩´꒳`✩)
食事も今日の献立という紙があって、退院前日はお祝い膳が出ます(*ˊᗜˋ*)⋆*おやつもあって美味しかったです(*•᎑•*)
産まれてすぐは大部屋でしたが、1日だけで、2日目からは個人部屋でした(*ˊ ˋ*)広さもちょうど良く、部屋にシャワー室とトイレがあり、来客用の椅子もあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈソファーは広げるとベッドになるので、泊まりたい人が居ても大丈夫です(✩´꒳`✩)
来客も一緒にご飯頼めるシステムもあるので、お祝い膳旦那さんの分も頼みました(*ˊ ˋ*)
なかなか良かったので、もし2人目できたらまたいわさでお世話になろうかなと思っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
-
Mam
三人目にして初めての産院だったので心配してましたがすごい良さそうな感じですね💓
いろいろ教えていただきありがとうございます😊- 7月4日
退会ユーザー
栄養満点って感じでご飯美味しかったです☺️おやつもありますし⭐️部屋に電気ケトルもあって、お茶は自分でいつでも入れれるし、沸かすお水はウォターサーバーからくんで沸かして飲んでました💓
-
Mam
ウォーターサーバー嬉しいですね💓
飲み物困らなそうで安心です☺️
ありがとうございました😊- 7月4日
ママ
食事は部屋で食べます!
部屋まで運んでくれて、食べ終わったら廊下のワゴンに返す感じです😊産後すぐでしんどい時は扉に『さげてください』と言うマグネットを貼っておくと、部屋まで取りに来てくれます😊
食事はどれもとてもおいしかったです💕
結構食べきれないくらいの量で!(母乳だとお腹すいて食べれちゃうんですけど(笑))
自動販売機ももちろんありますし、廊下にウォーターサーバーもあって水は飲み放題!その水を使ってお茶も沸かせます!(私は冬場だったからかティーパックでお茶を作ってました)
入院期間中はほぼ本に載ってるスケジュール通りですよ😊
授乳室で一斉に授乳ですので、助産師さんや看護師さんが丁寧にみてくれて本当助かりました!
食事の写真があったので載せますね😊
-
ママ
これは退院前日のお祝いのディナーです!
2人分まで追加できるので、2人目の時は実母と2人で。3人目は主人と実母と子ども2人(子ども達は取り分けしました)食べましたよ💕- 7月4日
-
Mam
写真までありがとうございます😊💓
とてもボリューミー🤤
早く食べたいです笑
ありがとうございました😊- 7月4日
-
ママ
出産頑張ってくださいね!
- 7月4日
-
Mam
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ怯えてますが頑張ります😭💓- 7月4日
Mam
おめでとうございます🎊❤️
部屋で食べれるのですね☺️美味しい食事たのしみです🍽笑
自動販売機もあってウォーターサーバーあるなら喉乾いたときは対応できますね💓
教えていただきありがとうございます😊