tanpopopon
うちもいつも熱が出ますが、1日位で下がります!
食欲がないとかだと医者に行った方がいいと言われましたが…
大丈夫ですか?副反応と思ってたら風邪ってことないですか?いつもどおり副反応と思ってたら風邪だね!って言われたことありました…
tanpopopon
うちもいつも熱が出ますが、1日位で下がります!
食欲がないとかだと医者に行った方がいいと言われましたが…
大丈夫ですか?副反応と思ってたら風邪ってことないですか?いつもどおり副反応と思ってたら風邪だね!って言われたことありました…
「遊び」に関する質問
いつもお世話になっています。 話を聞いて欲しくて投稿しました😂 私は実母がすごく苦手です😓 人のことを考えろと言いつつ、自分の意向と違うと怒り始めますし、心配だからを理由に住宅購入のローン事情を探られたり… 援助…
家庭菜園について教えてください! 家にテラスがありますが 基本的に夏場のプール広げるのと 子どもがボール遊びするくらい しか利用してなくてなんか活用したいです💦 そこで、棚を置いて 鉢をいくつか置いて 家庭菜園ス…
保育園では遊び足らず、寄り道したり公園に寄って帰ったりされている方いらっしゃいますか? 家から徒歩3〜4分の場所に少人数の保育園があり、園庭はあるのですが室内に遊べる場所がなく、遊び足らず寄り道などして結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント