今日は、娘に爆発して以来、5分置きに、お腹が張るように、、、そんな事あるのだろか、、、様子見〜ます😱
今日は、娘に爆発して以来、5分置きに、お腹が張るように、、、そんな事あるのだろか、、、
様子見〜ます😱
- アリリ(6歳, 10歳, 20歳)
コメント

こむたん🐶
こんばんはー♡
大丈夫ですか?😭
まだ出てきちゃダメよー!
もう少しお腹にいてねー🙏🙏🙏
今日は、娘に爆発して以来、5分置きに、お腹が張るように、、、そんな事あるのだろか、、、
様子見〜ます😱
こむたん🐶
こんばんはー♡
大丈夫ですか?😭
まだ出てきちゃダメよー!
もう少しお腹にいてねー🙏🙏🙏
「お腹が張る」に関する質問
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
子宮頸管が5cmで長めだといわれました。 子宮頸管が長いと、切迫にはならないですか? 上の子がいるのでアクティブに出かけたいですが お腹が張るので切迫を警戒?していたのですが、、 長いと言われたら、多少張っても気…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリリ
こんばんは😊 お子さん、発疹ひいてきました⁉️
今日久々に爆発してしまいまして😖
赤ちゃん返りで、若干情緒不安定な娘だったんで、あまり怒らずいたのですが、、、
今は、張りも不定期になりました!!
前駆だとしても、5分きっちりだったので、近いのかな?って思ってます😭
こむたん🐶
こんばんはー♡
発疹はもう少しかかるかなー?😢
予想より発疹は少なかったですが、それでもプツプツ出てると可哀想ですよね…痒くないらしいけど。。
まだ3歳ですもんねー😳
女の子なら口も達者でしょうし、
さらに赤ちゃん返りは大変だー😱
なんか、喧嘩とかでストレスかかって陣痛来たとか良く聞きますよね!?
やっぱ張りやすくなるんですね🤔
アリリ
そーなんですねぇ😖
早く良くなれぇ🙏
本当厄介です💨イヤイヤぁ!って、暴れたりはしないんですけど、頑なに動かないとか、イライラが止まりません😩
やはりあるんですねぇ😱💦
一応念の為、入院準備を出してしまいました😩💦